Logo
epshtein
💬👇 Чат взаимопомощи пользователям Rustter.
(В комментариях)

Правила:
Язык общения - русский
Если не знаешь ответ - лучше "промолчать"
Мат и оскорбления - запрещены
Реклама чего либо - бан
4 мс. назад
Маргорита
4 мс. назад
В ответ epshtein на его Публикация
А зачем удалять профиль ? Просто закройте его в настройках. А про другие функции, реально загадка. 🤔
МЕМЧИки
4 мс. назад
Уведомления, Удаление аккаунта, Упоминания, Техподдержка. Это все что отключили. Дальше что будет ?
Herbppp
4 мс. назад
С*ки уведомления мне отключили !!..
taychh
4 мс. назад
У меня теперь даже не нажимается на уведомления 😂
Маргорита
4 мс. назад
что за бред творят админы ? у кого так же ? (оба раздела не работают)
Маргорита
4 мс. назад
@O0O закрыли все возможные поддержки. пытайтесь написать им в коментах под закрепленным постом, пока они работают вообще
838485
4 мс. назад
привет друг
O0O
4 мс. назад
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ РУСТАРРУ НА ПРОФИЛЬ И В ПОДДЕРЖКУ
Маргорита
4 мс. назад
Представляйте они закрыли сообщения личные на официальной странице rustter. Я в ужасе 👎
epshtein
4 мс. назад
Думаю нет.
Маргорита
4 мс. назад
Здравствуйте надеюсь не выдадут бан чату 😂😂👍👍
epshtein
4 мс. назад
Правила чата:
1.Общие положения:
1.1.Чат создан для взаимопомощи пользователей русттер по вопросам связанным с его работой.
1.2.Тематика чата - вопросы по функционалу Русттера (возможности, настройки, боты и т.п.), отступление от темы возможно только в контексте основной тематики чата, но злоупотреблять не рекомендуется.
1.3.Язык общения в чате - русский.
1.4.Участники несут прямую ответственность за свои сообщения.
1.5.Нахождение участника в данном чате подтверждает его согласие с настоящими Правилами.
1.6.Администраторы имеют право изменять и дополнять правила по своему усмотрению без дополнительного уведомления участников.
1.7.Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушения, убедительно рекомендуем с ними ознакомиться и периодически освежать их знание.
1.8.В чате функционирует модерация, в задачи которого входит блокировка ссылок, контактов и ненормативной лексики.
1.9.Участники чата, нарушившие требования настоящих Правил, могут быть лишены на некоторое время возможности писать сообщения в чат или удалены из чата без возможности восстановления. (бан) Решение принимает администрация чата.
2.Права участников чата:
2.1.Общаться, шутить, делиться информацией и обсуждать вопросы, связанные с тематикой чата не нарушая п.3 настоящих Правил.
2.2.Помогать участникам чата, которые просят помощи в поиске информации, связанной с работой сайта/приложения.
2.3.Делиться полезными ресурсами в ходе разговора с учетом пп.3.12.
3.В чате запрещено:
3.1.Обсуждение правил чата в чате.
3.2.Обсуждение тем запрещенных законодательством РФ.
3.4.Обсуждение тем далеко и на долго уходящих от тематики чата.
3.5.Прямо и/или косвенно угрожать, хамить, унижать, оскорблять других участников чата (в т.ч. с использованием литературных разговорных слов).
3.6.Устраивать разборки/выяснения отношений.
3.7.Умышленное создание конфликтных ситуаций, а также вызывающее поведение и провокация других участников чата.
3.8.Дискриминация по расовому, национальному, религиозному или иному признаку. Националистические, расовые лозунги и высказывания.
3.9.Клевета, голословные обвинения (бездоказательные). Распространение ложной информации (фейков).
3.10.Использование ненормативной лексики (в т.ч. завуалированной) в любом виде: текст, голос, картинки, в составе ника.
3.11.Прямая реклама, спам, вирусная рассылка.
3.12.Размещение ссылок на сайты и другие чатыканалы (исключения: размещение ссылок по просьбе других участников, если это несёт общую пользу для участников чата или имеет некую срочность; с разрешения администрации чата).
3.13.Флуд-отправка большого количества однотипных сообщений (в т.ч. смайлы, картинки, видео), а равно умышленная провокация других участников на генерацию информационного шума.