🐱 | Вот и подошло к концу наше лето 2025...
И хоть оно не было идеальным- оно было нашим. Наполненным смехом, слезами, глупостями и самыми тёплыми моментами.
Июнь:
🎓 Выпустился из колледжа - казалось, вся жизнь впереди!
🏠 Съехал от родителей - первый шаг во взрослую жизнь
💼 Официально трудоустроился - теперь я совсем большой
Июль:
✈️ Прилетел Егорка с Камчатки - и началось!
🌉 Ночные гуляния. Развод мостов - вы видели посты
🚶 Челендж «100к шагов» - не вышло, старые для ходьбы
Август:
🎂 19 лет! Самый трогательный день - Егор и Лера прилетели, чтобы поздравить в 00:00
🎬 Поездка на съёмки - моя любовь
Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто был рядом этим летом - Алиночке Князь, Кристине, Егору Гору, Леше, Стасу, Лере Мун, Егору и Лере
Спасибо вам, мои друзья, что были рядом и буквально вытаскивали меня на улицу, не давая помереть в четырёх стенах. Без вас это лето было бы совсем другим - серым и одиноким. Вы моё спасение 💕
И конечно - вам, мои подписчики. Вы не просто аудитория - вы моя семья. Ваши сообщения, комментарии и даже тихая поддержка делают меня сильнее 💘
Спасибо, что были этим летом со мной. Люблю вас всех до луны и обратно! 💋
Ваш Дима Ермай
И хоть оно не было идеальным- оно было нашим. Наполненным смехом, слезами, глупостями и самыми тёплыми моментами.
Июнь:
🎓 Выпустился из колледжа - казалось, вся жизнь впереди!
🏠 Съехал от родителей - первый шаг во взрослую жизнь
💼 Официально трудоустроился - теперь я совсем большой
Июль:
✈️ Прилетел Егорка с Камчатки - и началось!
🌉 Ночные гуляния. Развод мостов - вы видели посты
🚶 Челендж «100к шагов» - не вышло, старые для ходьбы
Август:
🎂 19 лет! Самый трогательный день - Егор и Лера прилетели, чтобы поздравить в 00:00
🎬 Поездка на съёмки - моя любовь
Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто был рядом этим летом - Алиночке Князь, Кристине, Егору Гору, Леше, Стасу, Лере Мун, Егору и Лере
Спасибо вам, мои друзья, что были рядом и буквально вытаскивали меня на улицу, не давая помереть в четырёх стенах. Без вас это лето было бы совсем другим - серым и одиноким. Вы моё спасение 💕
И конечно - вам, мои подписчики. Вы не просто аудитория - вы моя семья. Ваши сообщения, комментарии и даже тихая поддержка делают меня сильнее 💘
Спасибо, что были этим летом со мной. Люблю вас всех до луны и обратно! 💋
Ваш Дима Ермай
10 мс. назад